quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Bolo Salgado de Cebolinha

Ingredientes
5 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de cebolinha picada
Óleo para untar


Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o parmesão, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha e o leite, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e a cebolinha e misture bem. Coloque em uma assadeira de 35cm x 25cm untada. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de requeijão cremoso a gosto.


Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa/Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário