segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

'Bem Estar':Programa de Segunda, 21/01/2013



Você tem tábuas, potes e buchas na sua cozinha? Costuma lavá-los? De quanto em quanto tempo? O Bem Estar desta segunda-feira (21) vai explicar como esses objetos acumulam restos de comida e podem favorecer a proliferação de bactérias. Ter uma cozinha limpa é o primeiro passo para se proteger de intoxicações e outros problemas.

No estúdio, participam o nfectologista Caio Rosenthal e o microbiologista Eneo Alves da Silva. O psiquiatra Daniel Barros também estará presente para falar sobre outro assunto: quais os sinais que indicam que uma pessoa pode ter transtorno bipolar?

Se você quer participar ao vivo da conversa, é só enviar sua pergunta pelo campo de comentários logo abaixo do texto, pelo nosso Twitter @g1bemestar ou Facebook. Não se esqueça de informar seu nome e cidade. Você também pode enviar um vídeo ou uma foto pela página do VC no Bem Estar.

Fonte/Divulgação:Rede Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário