Daniel Bork abre a
semana com estas delicias: Lombo com Farofa de Legumes e Pão Doce com Chocolate.
A
partir das 08h00, desta segunda(17) aprenda tudo.
O lombo é corte da
carne suína que faz mais sucesso nas ceias de natal. Ela combina com vários
tipos de tempero. Vai bem com molhos agridoces e picantes. Acompanha risotos e
massas. Harmoniza com damasco, nozes, batatas, alcaparras e legumes. Pode ser
assado, grelhado, frito ou recheado. Rechear o lombo com farofa é uma tradição e
as variações infinitas.
Para
a receita do Pão Doce com
Chocolate a dica é fazê-la em formato
de guirlanda, um adorno que é mais antigo que o próprio cristianismo. Os
gregos colocavam em suas portas como um sinal de boas-vindas. Na Roma antiga, um
ramo de plantas na porta de casa, significava saúde para os habitantes. Na Idade
Média as guirlandas eram colocadas na entrada das casas para afastar bruxas,
demônios e má sorte. Hoje a guirlanda é usada como decoração de natal,
representando paz, prosperidade, evolução e recomeço.
O seu DIA DIA desta
segunda(17) começa às 08h00.
Fonte/Divulgação:BAND
Nenhum comentário:
Postar um comentário