sábado, 3 de novembro de 2012

'Fórmula 1':Treino do Grande Prêmio de Abu Dhabi:Sábado, 3/11/2012

A Rede Globo exibe para todo o Brasil o treino classificatório do Grande Prêmio de Abu Dhabi de Fórmula 1, na manhã de sábado, dia 3, a partir das 11h (horário de Brasília). O treino acontece no Circuito Yas Marina, na capital dos Emirados Árabes Unidos. Galvão Bueno comanda a transmissão, com comentários de Reginaldo Leme e Luciano Burti.

O líder Vettel conquistou o título em 2010 no Circuito de Yes Man (Foto: Divulgação / Getty Images)
O líder Vettel conquistou o título em 2010 no Circuito de Yas Marina
(Foto: Divulgação / Getty Images)

O circuito de Yas Marina traz ótimas lembranças para Vettel. Foi nesta pista que ele venceu e faturou o título em 2010. O piloto segue na 1ª coloção da tabela classificatória. Quem completar o percurso no menor tempo garante a pole na corrida de domingo, dia 4, exibida pela Rede Globo, a partir das 11h, também pelo horário de Brasília.

Fonte/Divulgação:Rede Globo