domingo, 3 de julho de 2011

O Bolinho de Aipim com Carne-Seca de 'Insensato Coração'

Quem nunca ficou salivando por um pastel da Dona Jura, em "O Clone" (Globo)? E pelos doces de Maria Cesária em "Cordel Encantado"?
O quitute do momento e recordista de pedidos na Globo é o bolinho de aipim com carne-seca de Fabíola, de "Insensato Coração". A quituteira é vivida pela atriz Roberta Rodrigues, 28.
Os bolinhos que desmancham na boca caíram nas graças do elenco e dos telespectadores.
Feitos por uma cozinheira, que a emissora insiste em manter em segredo, os bolinhos são fritos pouco antes de entrarem em cena.
Roberta diz que as pessoas a param na rua e pedem a receita (abaixo). Durante as gravações, no Bar do Gabino, os produtores têm trabalho, pois precisam esconder os salgadinhos do elenco. "Quando tem gravação de madrugada, o pessoal rouba os bolinhos e a produção fica louca (risos)", diz ela.
Fora de cena, Roberta também banca a cozinheira. Ela sonha em abrir um restaurante com uma amiga.
Já as ambições da personagem são menores. "Fabíola faz as coisas por prazer, e não por dinheiro. Um futuro bom para ela seria expandir os negócios, abrir uma empresa de eventos", diz Roberta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário