segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Atores de 'O Clone' que já morreram



Amar o perdido
deixa confundido
este coração.

Nada pode o olvido
contra o sem sentido
apelo do Não.

As coisas tangíveis
tornam-se insensíveis
à palma da mão

Mas as coisas findas
muito mais que lindas,
essas ficarão

Carlos Drummond De Andade



Perry Salles (Mustafá)
(Rio de Janeiro, RJ em 06/03/1939* - Rio de Janeiro em 17/06/2009).

O verdadeiro nome de Perry Salles era Perilúcio José de Almeida.


Foi casado com a atriz Vera Fischer, com quem viveu 16 anos e teve a filha Rafaela.


Perry Salles faleceu no dia 17 de junho de 2009, no Rio de Janeiro, e seu corpo foi cremado no dia 19 de junho de 2009, vítima de câncer no pulmão. A doença foi diagnosticada em fevereiro de 2009, ocasião em que se mudou para a casa da ex-mulher e grande amiga Vera Fisher que cuidou dele até os últimos momentos.



Mara Manzan (Odete)
(São Paulo, 28 de maio de 1952 - Rio de Janeiro, 13 de novembro de 2009)

Mara sempre viveu de fazer alguma coisa relacionada às artes. Já invadiu a Corrida de São Silvestre para mostrar sua arte da pirofagia e aproveitou uma das estadas de Madonna no Brasil para cuspir fogo para a estrela, que estava hospedada num hotel em frente ao seu apartamento. Até como animadora de Carnaval, em Juazeiro do Norte, no interior do Ceará, ela já trabalhou.


Em março de 2008, atuando como Amara em "Duas Caras", a atriz descobriu que estava com câncer no pulmão, tendo sido operada pelo cirurgião Drauzio Varella em 16 de abril daquele ano. Mara Manzan já tinha tido câncer no útero e nos ovários.


A atriz faleceu, aos 57 anos, de câncer no pulmão, na sexta-feira 13 de novembro de 2009 no Hospital Rio’s D’or, onde fazia tratamento.


Carreira na televisão:


2009 - Caminho das Índias .... Dona Ashima.
2007 - Duas Caras .... Amara
2006 - Cobras & Lagartos .... Marilene
2005 - América .... mãe de Creuza
2004 - Senhora do Destino .... Janice
2004 - Da Cor do Pecado .... cliente de Pai Helinho
2003 - Kubanacan .... Agatha
2001 - O Clone .... Odete
1999 - Terra Nostra .... costureira do vestido de Giuliana
1998 - Você Decide .... Marly
1999 - Ô Coitado .... Cráudia
1998 - Pecado Capital .... Alzira
1998 - Hilda Furacão .... Nevita
1996 - Salsa e Merengue .... Sexta-feira
1994 - A Viagem .... Edméia


Filmografia:


2008 - Sexo com Amor? .... Dirce
2003 - Herman .... ela mesma
2000 - De Cara Limpa .... Suzy
1997 - Mundo VIP .... ela mesma
1982 – Bonecas da Noite


Mara Manzan deixou uma filha e três netos.

3 comentários:

  1. Jesus, esteja com todos que morrem de câncer....

    ResponderExcluir
  2. JESUS ESTARA SEMPRE COM ELES O PO VOLTA PARA A TERRA TODO MUNDO TEM SUA HORA DE MORRER

    ResponderExcluir